Me vuelvo al pueblo

T14/E11: Hostelería en La Parrilla (Valladolid) y cultivo de moras en Almendra del Pan (Zamora)

Fran Sanz ha convertido el antiguo casino en un bar-restaurante en La Parrilla, Valladolid, y Nuria Álvarez es agricultora y cultiva moras en Almendra del Pan, Zamora

Fran Sanz es un ejemplo de que las raíces nunca se olvidan. Él estudió Administración y Dirección de Empresas, pero siempre se ha dedicado a la hostelería. Ha regentado dos establecimientos, uno de tapas y otro de ocio nocturno en la capital vallisoletana. Ahora, de vuelta a su pueblo después de treinta años, ha retomado la actividad del antiguo casino de La Parrilla con el objetivo de seguir manteniendo la esencia del que siempre ha sido un gran centro de reunión social. También, Nuria Álvarez ha vuelto a sus orígenes para convertirse en agricultora. Después de trabajar en varios medios de comunicación en Castilla y León, se fue a Madrid donde realizó un MBA y trabajó en diferentes empresas de marketing. Tras una larga y productiva carrera profesional, que incluso le llevó hasta Dublín, ahora ha revolucionado el cultivo de la comarca. En Almendra del Pan ha puesto en marcha su propia empresa, 'Agroberry', especializada en la producción de zarzamora.