HECHO EN CASTILLA Y LEÓN El enmoldado del queso artesano 02/10/2024 Patricia Andújar En el proceso de la elaboración del queso de manera artesanal, es muy importante el momento del enmoldado. Una vez que se ha conseguido el grano deseado, se introduce en unos moldes que además se cubren con un trapo, una técnica tradicional. Programas completos
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Paula Benito y Daniela Toral (Consejo de la Infancia de UNICEF), sobre el suicidio en niños: "No todas las familias están cerca de los adolescentes, y eso es un problema"
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Laura Rivera (Carolina Purpurina), sobre la leucodistrofia que padece su hija: "Lo que no se ve no existe, no se diagnóstica y no se cura. Necesitamos visibilidad"
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Carla Pina (Infoveritas), sobre la migración de X a Bluesky: "Si los periodistas abandonan X, la desinformación habrá ganado la batalla"
El programa de CyLTV 'Diagnóstico' logra un accésit en los Premios #PeriodismoResponsable contra el suicidio
EDUCACIÓN Las solicitudes de estudiantes internacionales para estudiar un grado en las universidades españolas se duplica en 7 años
ENTREVISTA | CUESTIÓN DE PRIORIDADES Cristina Ayala (alcaldesa de Burgos), sobre la crisis de los socios de gobierno en el Ayuntamiento: "Vox no amenazó con romper el pacto. Algún error de comunicación hemos cometido con los burgaleses"