VAMOS A VER

Receta de albóndigas de garbanzos con salsa de tomate picante, romero y albahaca

Castilla y León Televisión

Carlos Prieto-Pérez nos enseña a preparar una receta de albóndigas elaboradas con garbanzos. Para la elaboración necesitaremos:

Albóndigas

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • AOVE

Salsa

  • 4 tomates
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4 tallos de cebollino
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de taza de zumo de limón
  • 15 g de albahaca fresca
  • 10 g de romero fresco
  • 1/4 de taza de piñones naturales
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de azúcar